rss订阅 手机访问 
安全法制
[柏南]敬业的人,最美
  在2018416日,刘校长带领全体教师贴防撞条劳动中,有一个画面缠绕在我心头,久久不能忘怀,不吐不快。
日期:04月18日 作者:安全办
[柏南]孩子安全无小事
   为确保学生在校安全,实行无障碍通行,2018年4月16日下午两节课后,校长刘会平带领全体教师在校园贴防撞条。
日期:04月17日 作者:安全办
[滨湖]普及消防常识 共享平安校园---滨湖小学消防逃生疏散演练
[滨湖]普及消防常识 共享平安校园---滨湖小学消防逃生疏散演练
日期:04月11日 作者:滨湖教育处
[合作]防灾避险 逃生演练
日期:04月02日 作者:合作体卫处
[合作]防灾避险 逃生演练
日期:04月02日 作者:合作体卫处
[滨湖]公安民警进校园,法制安全在我心
[滨湖]公安民警进校园,法制安全在我心
为进一步加大学校消防安全宣传教育力度,提高广大师生消防安全素质,从根本上预防和减少火灾事故,普及消防安全知识,3月26日下午,滨湖小学法制副校长、联盟派出所陆警官走进滨湖小学,把消防知识带进校园,开展消防安全知识讲座。  
讲座过程中,陆警官结合我校的特点,有针对性地讲解了校园消防安全隐患的易发部位、...
日期:03月27日 作者:滨湖教育处
[柏南]做自己的首席安全官
  2018326日,在第23个“全国中小学生安全教育日”来临之际,柏林南路小学特邀石岗大街派出所孙亚军警官一行3人到校进行安全教育。
日期:03月26日 作者:安全办
[北苑]北苑小学上空警报声紧急响起
日期:03月23日 作者:教育处
[合作]学校安全工作常抓不懈
日期:03月22日 作者:合作体卫处
[前杜北]新学期初安全隐患排查
  2018年3 月5日,是中小学开学的第一天,为了确保师生有一个安全的工作和学习环境,我前杜北学校校长带领学校安全管理员对学校的教室、食堂、围墙、锅炉房、健身器材、电路情况、饮水情况、体育器材、消防设施、学生宿舍等地进行了安全排查。
日期:03月05日 作者:前杜北学校
[天苑]安全排查  护航新征程
日期:03月05日 作者:教育处
[东营]加强安全卫生工作   确保师生身心健康
   在新华区教育局卫生和安全工作精神会议后,东营学校分别召开了班子会议和全体教师会,及时传达了教育局会议精神并认真贯彻落实。
日期:02月02日 作者:东营
  • 1/78
  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5
  • 6
  • ...
  • 78
  • »
内容分类