背景:
阅读新闻

[自强]全面指导,备战大赛

[日期:2011-09-08] 来源:自强  作者:自强 [字体: ]

                                                    全面指导,备战大赛 

         石家庄市小学教师素质大赛将在本月拉开帷幕,在教研室召开的全体参赛选手动员大会之后,数学教研员田淑玲老师马上召集数学学科选手,对赛前备战进行周密部署,她亲切的话语、鼓励的目光、极具时效性的安排演练,给了三位年轻选手极大的信心和鼓舞。

       9月5号,田老师与兄弟学校的两位教师,不顾开学初期的紧张与繁忙,齐聚我校开始了赛前的第一轮练兵。期间,田老师认真聆听了每一位教师的演讲,并对其演讲文章从布局谋、主题挖掘、行文思路等方面提出了中肯的建议。之后,田老师对三位教师已然美观、漂亮的粉笔字提出了更高的要求,并与我校书法教师赵静(曾为省书法协会会员),从字体的简架结构、起笔运笔等书写要点,进行了具体指导,最后共同敲定了下一次的练兵时间与地点。

      田老师细致入微、手把手的指导,温暖了每一位参赛教师的心田。我们相信在教研室教研员的亲切关怀下,我们的教师一定会快马加鞭,奋勇争先,取得优异的成绩。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:ma | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论