背景:
阅读新闻

[合集]开学第一天(机场、大马、北苑、北焦、市庄、岳村、北新、西苑、柏南、新开、党家庄、金地、合作、柏林庄、西三庄、天苑、回民、大郭、国泰、宁源、9中、16中、37中、42中)

[日期:2012-09-03] 来源:  作者: [字体: ]

      机场路小学开学典礼

      9月3日,是机场路小学正式开学的日子,“2012年度秋季开学典礼暨学会艺术——我是小小艺术家启动仪式”在庄重而严肃的升旗仪式中拉开帷幕,五星红旗冉冉升起,全体师生面向国旗致敬。首先,四名学生代表用热情洋溢的献词回顾了暑假期间,我们的祖国、我们的学校和我们自己等多个方面发生的几件喜事,并以这些振奋人心的喜事,激励大家做最好的自己。而后,同学们还以迎接今天30年校庆为契机表演了新编创的校歌、书画作品介绍以及优秀飞行道具的展示,在这一个个激人奋进的环节中,全校师生沐浴在激情、欣赏、赞叹与快乐之中。在《红领巾飘起来》的欢快歌声中,同学们斗志昂扬,精神饱满地迈入新学期。

      此次别开生面的开学典礼点燃了学生新学期的热情,纷纷表示要全身心地投入到学习、生活和艺术之中。我们相信,在全体师生不懈的努力下,机场路小学一定会赢得更加灿烂辉煌的明天。


收藏 推荐 打印 | 录入:jichang | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论