背景:
阅读新闻

[18中]春风化雨,浩荡师恩, 精细管理,桃李芬芳 -----高三学生和家长送锦旗报道

[日期:2014-07-01] 来源:18中  作者:18中 [字体: ]

       “不敬三师,是为忘恩,何能成道”刘晓冉家长王女士拿着锦旗,兴高采烈地来到学校和老师们见面后说了这样的话。感谢三年来老师对孩子的关爱与照顾,感谢老师们对孩子的细心教育和培养。我们刘晓冉是住宿生,中考520分到的十八中。学校管理精细,从学习到生活,从活动到思想心理等老师们都特别操心,年级风气正,学风浓厚。孩子们在这样的环境陶冶下,自信阳光,学习热情很足,三年后刘晓冉才有了今年高考615分的突出成绩,我们做家长的十分感谢。

      张宏程中考成绩480分,今年高考成绩为614分,他做了一面“春风化雨,浩荡师恩”的锦旗送给高三二班的老师们,同时表达了对学校和老师的感谢。

      学校三年的精细管理,老师们无私奉献的精神感动着学生和家长。老师们对学生三年的陪伴和呵护,如春风化雨,滋润着学生的心田。良好的师生关系促进了学校成绩的连年提升,实现了让教育改变人生的教育理念。

收藏 推荐 打印 | 录入:18zhong | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论