背景:
阅读新闻

[局办]致全区人民教师和教育工作者的慰问信

[日期:2014-09-09] 来源:  作者: [字体: ]

致全区人民教师和教育工作者的慰问信

——石家庄市新华区教育局

 

尊敬的人民教师和教育工作者:

    金风送爽,丹桂飘香。在第30个教师节来临之际,谨向全区广大教职员工及离退休教师致以节日的问候和崇高的敬意! 

    近年来,我区坚持以“建设省会教育强区、办好人民满意教育”为目标,着力加强“两项建设”,即“制度建设、作风建设”;着力推进“三名工程”,即“名教师、名校长、名学校”工程;着力实现“四化目标”,即“教育设施现代化、教育管理精细化、教育资源均衡化、学校发展特色化”建设,全区教育工作取得了突出成绩,先后获省教育工作先进区、省教育系统先进单位、省文明单位、全国图书馆工作先进单位等荣誉称号。2013年,我区获省教育工作先进区,并获20万元奖励。这些成绩的取得,离不开各级党委、政府对教育工作的高度重视和关心支持,更凝聚着全区广大教师和教育工作者的心血和汗水、辛劳与智慧。“教书千秋伟业,育人万世丰功”!长期以来,我区广大教师和教育工作者以高尚的职业道德、精湛的教育教学艺术和卓有成效的工作业绩,为推动全区教育又好又快发展做出了卓越的贡献。

    “兴区之要,重在人才;人才之基,首推教育”。教育是重要的基础工程,也是最大的民心工程。希望广大教师和教育工作者认真贯彻党的教育方针,始终牢记肩负的神圣职责和光荣使命,爱岗敬业、关爱学生,刻苦钻研、严谨笃学,勇于创新、奋发进取,淡泊名利、志存高远,努力把学生培养成为适应现代化事业要求的品学兼优的新型人才,为我区教育事业的科学发展、和谐发展做出更大的贡献。我们相信,广大教师和教育工作者将牢记使命,不负重托,一定会创造出无愧于时代、无愧于历史的辉煌业绩! 

    最后,祝全区广大教师、教育工作者和全体离退休教师节日快乐、身体健康、家庭幸福、万事如意!

 

                        二○一四年九月九日

收藏 推荐 打印 | 录入:anzi | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论