背景:
阅读新闻

[北新]发扬民主精神,亮出我的风采

[日期:2015-04-19] 来源:北新  作者:北新 [字体: ]

       4月17日下午,北新街小学举行了简单而隆重的“新一届大队委员竞选”活动。这次大队委竞选经过了自我推荐、班级预选、听取班主任老师的意见,18名候选人脱颖而出。小候选委员们通过一分钟自我介绍,竞职演讲,少先队知识问答以及情景答辩三个环节,向大家展示了各自的能力,同学们叙述了当选后的工作打算,并对大队部工作提出了很多建设性的意见和建议,赢得了老师和同学们的阵阵掌声。

  此次竞选,充分体现了学生的主体地位,为更多学生提供了锻炼展示的机会,进一步提高了队员的整体素质,锻炼了学生的组织能力和管理能力,促进了学校少先队组织建设,形成了“自己的活动自己干,自己的阵地自己建、自己的事情自己管”的少先队工作的新局面。

 

撰稿人:教育处  审稿人:教育处  电话:87046025

收藏 推荐 打印 | 录入:beixin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论