背景:
阅读新闻

[北新]走进军营 爱我国防

[日期:2015-04-20] 来源:北新  作者:北新 [字体: ]

     近日,我校四年级同学们在老师的带领下来到了军械工程学院进行参观,同时感受军人们的生活氛围,向解放军叔叔学习。

     同学们先参观了解放军叔叔们整洁干净的寝室,只见每个房间里的每一张床上都被铺得整整齐齐,特别是被子,一个个正方体,棱角分明各个面上一条皱纹的痕迹都没有,令同学们惊叹不已。军人叔叔还给同学们演示了被子的叠法,体现出军队生活的严谨和干练,使同学们更加崇拜军人,并敬佩军人的这种精神。接着,同学们又参观了军械工程学院的院史馆,对学院的成立与发展有了一个大概的了解,并且进一步感受了军人身上艰苦奋斗的精神。

    这次活动,同学们真切地体会到军人的伟大之处,他们决心要向解放军叔叔学习,严谨求实、顽强拼搏,争做品德高尚的好少年。

 

撰稿人:教育处  审稿人:教育处  电话:87046025

收藏 推荐 打印 | 录入:beixin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论