背景:
阅读新闻

[柏南]石家庄市柏林南路小学校园足球邀请赛胜利闭幕

[日期:2015-05-21] 来源:柏林南路小学  作者:教育处 [字体: ]

     2015年5月21日,石家庄市柏林南路小学校园足球邀请赛暨石家庄市新华区“柏南杯”校园足球邀请赛历经四天的激烈角逐与今天落下帷幕,此次赛事由石家庄市校园足球办公室、新华区教育局主办,石家庄市柏林南路小学承办。新华区教育局思政体卫办公室候明卯科长马敬东老师柏林南路小学王楠璆副校长出席闭幕式。石家庄市柏林南路小学、石岗大街小学、国泰街小学、西苑小学、金地小学、联盟小学、大马学校、小安舍小学、天苑小学、自强小学十支代表队一百余人参加了这次闭幕式。

    在21日上午的半决赛中,柏林南路小学6:2战胜大马学校小学进入决赛。金地小学5:1战胜自强小学进入决赛。下午的决赛在柏林南路小学和金地小学之间开始,经过 40分钟的激烈的争夺。最终柏林南路小学以3:2的比分战胜金地小学获得了本次“柏南杯”足球邀请赛的冠军。

收藏 推荐 打印 | 录入:bainan | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论