背景:
阅读新闻

[教研室]凝心聚力 脚踏实地 以科学评价促有效教学——记小学英语学科教师专业发展培训

[日期:2015-10-16] 来源:  作者: [字体: ]

       为了进一步提高我区英语教师专业能力,2015年石家庄市新华区小学英语学科教师专业发展培训,于10月10日下午在石家庄中华大街小学顺利举行。区教研室王泽华老师在会上做了专题讲座,陈红主任到场指导。我区部分学校的校长、各学校主管英语教学的业务领导和全体英语教师共计230余人参加了培训。

    王泽华老师围绕《立足课标,以科学评价促有效教学》这一主题,结合今年六月新华区的英语期末考试,从“试卷质量”、“答题质量”、“典型试题”三个方面进行了细致的分析,并依据《英语课程标准》提出了教学建议。在座的老师们时而会心微笑,时而蹙眉思考,时而奋笔疾书,全心投入到培训之中。之后,陈红主任做了总结发言,并对全区英语教师提出了期望,鼓励老师们锐意进取,脚踏实地,深入研究《英语课程标准》,使我们的课堂更有实效。

    此次活动的开展,不仅为全区小学英语老师搭建了成长的平台,明确了努力的方向,而且有效地促进了教师的教学积极性,对教师的专业化发展起到了很大的推动作用。参加培训的教师表示要以此次培训为契机,努力提高自身素质,为全面提高新华区教育教学质量而积极努力。

收藏 推荐 打印 | 录入:ma | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论