背景:
阅读新闻

[教研室]2016年新华高考再创新辉煌

[日期:2016-06-27] 来源:  作者: [字体: ]

    在区委、区政府的正确领导下,新华区教育局践行“两学一做”,锐意进取、攻坚克难,全面贯彻落实党的教育方针,紧紧围绕提高教育质量这一主题,大力营造“以教学为中心、以质量求发展”的浓厚氛围,狠抓教学管理的科学性和教研指导的针对性,教学质量连年攀升。2016年高考成绩揭晓,新华教育再创新辉煌。

    文化分全区本一、本二上线率分别比2015年提高8.49%、34%,小科类本科提前批上线率比2015年提高47%。

    三所省示范性高中42中、9中和18中大比率超额完成市教育局下达的高考指标。

    三所普通高中38中、28中和16中寻求新突破,小科类实现全增长。

    美术职业学校35中凸显艺术特色,低进高出持续保持高位增长。

    今后,我们将进一步加强教师队伍建设,深化课堂教学改革,全力打造“均衡、协调、优质、特色”的新华教育新格局,为“建设一流教育强区、办好人民满意教育”的目标而努力奋斗,以优异的成绩回馈全区六十万人民的厚望和重托!

 

收藏 推荐 打印 | 录入:ma | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论