背景:
阅读新闻

[回民]回民小学被授予“石家庄市民族团结进步宣传教育基地”

[日期:2017-03-24] 来源:回民  作者:回民 [字体: ]

      2017年3月24日上午,“民族团结进步宣传教育进学校”暨“民族团进步宣传年”活动启动仪式在回民小学隆重举行。市民宗局局长张明其、副局长王洪河、民族处处长戴晓辉、区政府副区长田荣凤、区民宗局局长韩冬、区教育局副局长杨扬等领导参加了启动仪式。在此仪式上,石家庄市回民小学被授予“石家庄市民族团结进步宣传教育基地”,市民宗局局长张明其为学校授牌,并发表了热情洋溢的讲话,表达了对维护民族团结、促进社会和谐而付出辛勤努力的老师和同学们的亲切问候,明确了以“双问计”和“创建文明城市”为平台,以“民族团结进步宣传年”活动为抓手,大力开展民族团结进步工作,为迎接党的十九大胜利召开创造和谐的民族关系。区政府副区长田荣凤肯定了回民小学在民族团结进步工作中所取得的成绩,并提出了殷切的希望。张英校长代表全体师生表达了对各级领导的感谢,志力于在今后的民族团结工作中继续努力,争取更大的成绩。

收藏 推荐 打印 | 录入:huimin | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论