背景:
阅读新闻

[局办]新华区隆重召开庆祝第33个教师节暨优秀教育工作者表彰大会

[日期:2017-09-08] 来源:  作者: [字体: ]

新华区召开第33个教师节庆祝大会 暨“最美新华教育人”表彰大会

2017-09-08 新华区教育局 石家庄新华教育发布

9月6日下午,新华区委、区政府在原军械学院礼堂隆重召开了新华区第33个教师节庆祝大会暨“最美新华教育人”表彰大会。省教育厅副厅长李胜利、市教育局局长郎金国、区四大班子领导分别向“十佳校(园)长”、“十佳教学校长”、“十佳德育校长”、“十佳工会工作者”、“最美班主任、“最美学科带头人”和“百名优秀教师”代表颁奖。会上颁发了2017年区长奖励基金,获奖教师代表全区4600多名教职工向区委、区政府和全区67万人民庄严宣誓,将牢记使命,不负重托,努力创造出无愧于时代、无愧于历史的辉煌业绩!

 

省教育厅副厅长李胜利同志在致辞中向广大教育工作者和离退休教师致以节日的问候。

 

 区委副书记、区长刘振乾同志代表区委区政府,向辛勤耕耘在教学第一线的广大教师表示感谢。他希望全区教育工作者要以“建设一流教育强区办好人民满意教育”为目标,以提高教学质量为中心,以教育教学活动为重点,坚持创办名校,积极打造新华教育高地;坚持培养名师,努力提高新华教育核心竞争力;坚持改革创新,用超前的意识和迅速的行动赢得发展先机;坚持抓好保障,为教育发展提供坚强的后盾,努力实现新华教育的全面腾飞。

 

近年来,新华区教育系统坚持以“建设一流教育强区、办好人民满意教育”为目标,以五大发展理念统领教育工作全局,创新思路,强化举措,不断深化教育改革,大力改善办学条件,全面提高教育质量,中高考成绩屡创佳绩,为全区经济社会发展提供了有力支撑。

会议本着“热烈、隆重、简朴、节约”的原则,采取表彰和文艺演出穿插进行的方式,为广大教育工作者营造了温馨欢乐的节日氛围。各乡(镇)、街道办事处主要负责人,区直各部门主要负责人,教育局机关全体干部,各中小学、幼儿园校(园)级领导,优秀教师代表,共计1000余人参加了会议。

区委常委、常务副区长习立刚,副区长田荣凤向“最美班主任、“最美学科带头人”颁奖

区人大常委会主任韩新民、区政协主席张彩珍向“十佳校(园)长”、“十佳教学校长”十佳德育校长”、“十佳工会工作者”颁奖

省教育厅副厅长李胜利、市教育局局长郎金国、区委书记刘建芳、区政府区长刘振乾向“百名优秀教师”颁奖

 

 

区教育局班子成员、各科室负责人、各中小学幼儿园校(园)长、书记

大合唱《我和我的祖国》、《众人划桨开大船》

 

与会领导与全体演职人员合影留念

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:anzi | 阅读:
相关新闻       教师节 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论