背景:
阅读新闻

[市二幼]认真准备 万事俱备只待考核

[日期:2017-10-17] 来源:  作者: [字体: ]

    自新华区教育局下发自聘教师转劳务派遣教师的通知以来,我园高度重视,组织有经验的老师帮扶12名自聘教师按照相关要求积极准备。

    为了在现场说课考核环节中表现出色,10月16日上午,12名教师依次进行说课,随后李晓凡老师进行了讲评,并与大家做了“怎样说课”的简单交流,着眼于“为什么说课”、“说课说什么”以及“如何来说课”,结合一系列具体案例,剖析在选择教学内容、确定活动目标、设计引导环节等方面的相关注意点,同时提供若干切实可行的解决方法。

    我园还为每位自聘老师指定了一对一的辅导老师,帮助她们分别从教材的分析、设计意图、目标定位、活动准备、活动过程等几方面进行阐述,既有专业理论的支撑,又有实践操作的运用,以充分展现我园教师驾驭理论、驾驭教材和科学设计教学活动的能力。

    万事俱备只待考核,希望我园的12名自聘教师能够在现场说课活动中简洁明了而生动的解说,以落落大方且极富感染力的仪态,赢得领导的认可,进一步促进个人的专业化成长。

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:seryou | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论