背景:
阅读新闻

[二实幼]青年教师白艳香参加区师德师风演讲比赛

[日期:2017-10-20] 来源:二实幼  作者:二实幼 [字体: ]

    10月19日上午,新华区教育局在一实幼举办了幼儿教师师德师风演讲比赛。二实幼白艳香老师代表我园,代表第四共同体参加了此次比赛。本次演讲比赛中白老师准备充分、精神饱满、感情真挚,以一场名为《付出并快乐着》的演讲,完美的诠释了“最美教师”的风采,通过发生在自己身边的事例,深情讲述了自己对幼儿教师这一神圣职业的热爱,以及由从事幼教事业对人生价值观和职业幸福感的提升所产生的由衷感悟,她真诚而生动的演讲深深地打动和感染着在场的评委和老师们,场内不时响起阵阵掌声。
    本次演讲比赛充分展现了二实幼教师良好的精神风貌,进一步激发了教师献身教育的热情。

收藏 推荐 打印 | 录入:tsanyou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论