背景:
阅读新闻

[市二幼]我园《篮球宝贝》区艺术节再炫风采

[日期:2017-11-15] 来源:  作者: [字体: ]

    2017年11月14日,石家庄市新华区首届中小学幼儿园艺术节在新华区文体中心拉开帷幕,我园选送的节目《篮球宝贝》在艺术节上再炫风采。

    我园自2015年起开展幼儿篮球运动,以"以球健体,以球益智"为目标,探索创建篮球运动特色,倡导篮球运动精神,弘扬篮球运动文化,把"快乐运动"教育思想作为特色活动的主导思想,让幼儿在运动中体验快乐,让小小篮球在孩子们指尖飞旋,让生命迸发的激情在孩子们心头荡漾。

    在市二幼每个小朋友都有一个属于自己的篮球。近两年来,幼儿园所有教师、家长和孩子们在亲身体验蓝球运动的热情、享受蓝球运动的乐趣。操场上,孩子们挥洒激情活力的同时,也锻炼了不怕苦、不怕输、承受挫折的能力。玩转篮球,阳光运动,孩子们篮球节目多次参加省市级电视台录制,获得市级艺术节和区级艺术节比赛特等奖项。

    我园的篮球宝贝们,在舞台上上大胆表现、情绪高昂、全情投入,以跳动的身影、炫舞的篮球、娴熟球技,配以动感的音乐,构成了舞台上一道靓丽的风景线,获得本次艺术节《精品节目奖》和《优秀组织奖》。我们将以此为起点将幼儿篮球运动持续开展下去,发挥篮球运动的最大能效,打造幼儿园篮球运动新名片。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:seryou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论