背景:
阅读新闻

[局办]新华区教育局党组召开全区教育系统正风肃纪活动动员会议

[日期:2018-01-12] 来源:  作者: [字体: ]

    1月12日上午,新华区教育局党组召开全区教育系统正风肃纪活动动员会议。各中小学、幼儿园校(园)长、书记及机关全体干部共计180余人参加会议。

    会议传达了区委九届四次全会和区委主要领导在全区科级干部学习贯彻十九大精神培训班结业仪式上的讲话精神,对在全区教育系统深入开展正风肃纪活动进行了安排部署。区教育局党组书记、局长张辉指出,今年是贯彻党的十九大精神的开局之年,也是实施“全面建设教育强区、着力打造书香新华”战略的开局之年。教育作为最大的民生工程,与群众利益息息相关,备受社会关注。加快推进教育改革,提高新华教育整体水平,不断满足辖区群众对优质教育资源迫切需求,需要努力营造一个风清气正的教育生态环境。张辉局长强调,干部作风建设涉及思想、工作、生活等方方面面,是一项长期的、复杂的系统工程,是影响我们事业发展的“晴雨表”和“风向标”,既要综合整治、全面推进,又要有的放矢、突出重点,更需要持之以恒、常抓不懈。他要求,全区教育系统要敢于揭丑亮短,深刻检查自身存在的突出问题,自觉增强责任意识、守纪意识、服务意识、效率意识、求实意识和争先意识,端正工作作风,积极谋事干事,努力实现学校党建工作、教育发展环境、教育管理水平、教育教学质量、学校办学品质、队伍综合素质、教育均衡水平全面提质,教育资源扩充全面提速,群众幸福感与获得感明显增强,抓党风、带教风、促学风,努力营造人心思进、人心思干、团结和谐、共谋发展的良好局面。

    张顺海副局长主持会议并宣读了《新华区教育系统开展正风肃纪活动的实施方案》。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:ma | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论