背景:
阅读新闻

[一实幼]家园齐动手 欢喜过大年

[日期:2018-01-24] 来源:  作者:崔荣 [字体: ]

      过了腊八就是年,春节的脚步离我们越来越近,为了烘托节日喜庆氛围,让幼儿了解中国传统节日习俗,感受过大年的快乐,1月24日,石家庄市第一实验幼儿园以“红红火火过大年”为主题,在家长和孩子中间开展了一系列别开生面的活动,呈现出红红火火过大年、欢欢喜喜迎新春的热闹场面。

    一盏盏吉祥的灯笼、一簇簇绚丽的烟花、一串串红红的鞭炮、一张张写满祝福的新年贺卡,还有各种象征着吉祥如意的精美挂饰,家园齐动手,把幼儿园妆点的年味十足,为孩子们营造出欢乐、祥和的节日氛围。

   本次主题活动,各班家长和幼儿共同参与,在老师指导下,发挥想象力和创造力,共同创设节日环境,让幼儿在丰富多彩的体验活动中感受到“中国年”独特的年味,加深了孩子们对传统节日的认识理解,让大家以美好的愿望迎接新年的到来。

撰稿人:崔荣  审稿人:霍静




 

收藏 推荐 打印 | 录入:tyiyou | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论