背景:
阅读新闻

[一实幼]参加石家庄市生命教育试点园工作总结;课题开题会

[日期:2018-01-26] 来源:  作者:徐书莉 [字体: ]

      1月25日上午,石家庄市第一实验幼儿园参加了在长安区一幼举行的“石家庄市生命教育试点园工作总结、课题开题会。”

    会上,石家庄市教育局幼特教处吴处长就各试点幼儿园如何进行生命教育研究提出要求,使各园科研工作更明确,研究思路更清晰。

    一实幼课题主持人霍静园长围绕本园“生命教育课题开展情况”从课题的核心概念界定,研究目标,研究内容,研究的创新点,研究方法,实施步骤和措施,阶段研究成果及研究过程中的困惑等七个方面进行了全面详尽的阐述。专家对该园课题选题的价值,创新之处,给予了高度的评价。

    石家庄市第一实验幼儿园的老师们一定会乘着教研的东风,乘风破浪,勇往直前,在研究中收获专业的成长,在教研中收获事业的幸福。

撰稿人:徐书莉  审稿人:崔荣 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tyiyou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论