背景:
阅读新闻

[普教]普教科召开幼儿园安全、卫生保健规范管理工作会议

[日期:2018-01-29] 来源:普教  作者:普教 [字体: ]

    1月26日,新华区教育局普教科在第一实验幼儿园召开了幼儿园安全、卫生保健规范管理工作会议,来自全区各幼儿园的园长、负责安全工作的副园长、卫生保健医共计160余人参加了会议。

   针对近日来相继发生的传染病及幼儿食物中毒事件,姚俊伟副科长对各幼儿园的安全及卫生保健工作提出了具体明确的要求。她要求各园长一要提高认识,要站在生命至上的高度守住“保障幼儿生命安全、保障幼儿身心健康成长”的工作底线,履行好园长的工作职责;要牢固树立“安全重于泰山、安全重在防范”的意识,切实做好安全管理工作;要明确分工,落实责任,确保各项工作有布置、有检查、有效果。二要狠抓落实。各幼儿园要抓住本次排查的契机,对照《幼儿园常规工作标准》,逐条对标落实,强化保障措施,尤其在安全日排查、周排查、月排查工作中见痕迹、见效果,切实做好安全及卫生保健各项工作。

    随后,第一实验幼儿园的祖国芳园长和第二幼儿园的侯书霞园长就幼儿园的卫生保健工作和安全工作进行了专业的培训,重点突出、实操性强的讲解为各园的自查与整改指明了方向,提供了行之有效的帮助。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:pujiao | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论