背景:
阅读新闻

[二实幼]腹有诗书气自华

[日期:2018-01-30] 来源:二实幼  作者:二实幼 [字体: ]
    二实幼为不断提高教职员工队伍的综合素质,引导广大教职员工争做学习型、知识型、创新型的时代新人,于2018年1月29日正式启动了 “书香校园阅读年”为主题的全园读书活动。
    活动将历时2018年全年,分好书推荐、快乐阅读、读书分享三个阶段循序推进。此次读书活动得到了园领导们的大力支持,不仅在经费紧张的情况下为大家购买了有关文学、历史、人物传记、小说、哲学、科学育儿等方面的书籍,并在全体职工大会上进行了“读一本好书”的倡议,活动开启后大家都踊跃参与借阅和阅读。
    我们也期盼着通过阅读活动能丰富教职员工的业余生活,开阔视野,增长智慧,营造浓厚的书香校园的文化氛围。
          撰稿人:解丽芳      审稿人:郝伟 

收藏 推荐 打印 | 录入:tsanyou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论