背景:
阅读新闻

[一实幼]拼插玩具大变身

[日期:2018-02-01] 来源:  作者: [字体: ]

     2月1日上午,石家庄市第一实验幼儿园启航班的小朋友们一进活动室,就被桌面上丰富多样的益智拼插玩具吸引啦!原来,小朋友们今天晨间活动的内容是玩拼插玩具。

    大家选择了自己喜欢的玩具后,纷纷安静地坐下来,动起小手开始创作啦!看,有的小朋友在尝试按自己创造的规律来拼插玩具;有的小朋友发现,可以用玩具拼插出对称作品;还有的小朋友拼插出小花、小汽车、一座花园、一架大桥……这些玩具在小朋友的手中不断的“变身”,每一个都是那么趣味盎然。活动结束后,大家都高兴地展示了自己的作品。

    作为幼儿最喜欢的玩具之一,拼插玩具不仅锻炼了幼儿的动手动脑能力,在幼儿身心和谐的发展中起到了巨大的作用,也是幼儿园教育在“做中学”的重要体现。小玩具看似简单,却蕴含了无穷的奥秘,给幼儿的学习生活带来了乐趣!

撰稿人:徐书莉    审稿人:崔荣 



收藏 推荐 打印 | 录入:tyiyou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论