背景:
阅读新闻

[合作]合作路小学迎接石家庄市家长学校示范校检查验收工作

[日期:2018-02-06] 来源:教育处  作者:合作路小学 [字体: ]

    合作路小学迎接石家庄市家长学校示范校检查验收工作,在河北省德育共同体的积极倡导与正确引领下,合作路小学新父母学校积极争取家庭、社会共同参与和支持学校德育工作,引导家长注重家庭、注重家教、注重家风,充分利用校外资源,做好家庭教育,达到协同育人的目标。

    2018年2月5日下午,石家庄市教育局关工委副秘书长李亚兰带领李庆红老师,在新华区教育局办公室副主任史英龙的陪同下,来到我校进行“石家庄市家长学校示范校”检查验收。首先,检查组领导参加了合作路小学“新父母学校结业式”,聆听了新父母学校工作总结和优秀家长学员做经验分享。随后聆听了张立新校长的新父母学校工作汇报,认真翻阅查看了新父母学校档案资料。李亚兰副秘书长对我校家长学校工作的开展给予很高的评价,表扬合作路小学家长学校工作做得扎实,值得推广。

    石家庄市家长学校示范校检查验收,对我校的新父母学校的开办给予了鼓舞,增加了信心。我校将以此为契机,抓住时机,扎实教学,将新父母学校办好,让更多人家庭受益,孩子健康成长。

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:hezuo | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论