背景:
阅读新闻

[党家庄]我是球王 谁与争锋

[日期:2018-02-06] 来源:  作者: [字体: ]

    2月6日下午,在石家庄市第九中学举行了“谁是球王——‘新时代’杯全国青少年足球大赛”河北赛区队员选拔赛。通过“颠球、过杆射门、比赛表现”三项测试,我校陈恩迪、赵庆浩、习孟阳三位队员成功入围,被选为省级大区赛队员。同时,他们也被九中邀请,毕业后可以直接加入九中这个大家庭,继续中学的足球生涯。我们向这三位同学表示热烈的祝贺,也为王青娜教练员的辛勤付出表示感谢,更要感谢各级领导的大力支持。

    这三位同学能取得今天的成绩,和平时辛苦的付出是分不开的。我们足球社团为他们而感到骄傲和自豪,相信在他们的影响下,我校足球社团的孩子们会更加努力,拼搏进取。这也是对我校几年来一直坚持走足球发展之路的肯定,足球进校园,足球进课堂,让每一个孩子爱上足球,是我们的目标。

    期盼,球王会在我们这里诞生!孩子们,加油!

    撰稿人:杨会丽  审稿人:史会锦

收藏 推荐 打印 | 录入:djiazhuang | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论