背景:
阅读新闻

[18中]十八中高二年级召开家长会

[日期:2018-02-07] 来源:  作者: [字体: ]

    石家庄市第十八中学召开了家长会2月6日下午,石家庄市第十八中学高二年级召开了全体学生家长会,本来是2:30开始,可是有的家长不到两点就来到了学校,可见家长对孩子教育的重视程度。家长会正式开始时,报告厅里座无虚席,家长坐得整齐有序,会场秩序井然,家长们认真听着,细心记着,不断的用手机拍摄着,看他们认真的样子就像学生听课一般,体现出了家长的高素质。

    大会由抓年级教学的师增群主任主讲,他讲了四方面的内容。一是表彰了期末考试成绩优秀的同学,目的是让家长了解孩子的在校表现,鼓励孩子再接再厉;二是汇报了本学期年级工作,目的是让家长了解学校所做一切,并让家长放心;三是分析了学生目前存在的一些问题,目的是让家长协助学校管理,形成家校共管的格局,提高学生学习质量,促进学校发展;四是对那些支持学校工作的家长提出了表扬,(特别是高二七班戈丹雅的家长,他义务为我们年级的学生做了励志讲座),并希望他们一如既往地支持学校工作,家校形成合力,有利于孩子们早日成才。

    大会进行了一个多小时,但家长们自始至终听得都是那么专注,因为师主任所讲的正是家长们所关心的,后会,师主任又对家长在孩子的教育与管理方面做了指导。

 

撰稿人:魏文然      审稿人:杜玉芬

收藏 推荐 打印 | 录入:18zhong | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论