背景:
阅读新闻

[28中]为了孩子们的美丽人生共同奋斗—---召开高一二期末考后家长会

[日期:2018-02-07] 来源:28中  作者: [字体: ]

    本学期期末考试虽然已经结束,但这并不是同学们学习的终点,而应该是同学们学习道路上的加油站,是继续奋发的起点。为了让期末考试更有意义,为了家校能在孩子的培养上发挥更大的作用。2月15日下午,我校高中部召开了主题为“为了孩子们的美丽人生共同奋斗”的期末考后家长会。

    高一年级的全体家长会由谢定一主任主持,在阶梯教室召开。谢主任首先在全体家长面前表彰了优秀学生,然后向家长们介绍了本学期学校的主要工作,展示了在董羊城校长"懂规律,守秩序,有教养"的教育理念的指导下,孩子们在入学半年后的变化,以及围绕“让教学可见”主题深度教研活动中,学校在教学方面所做的探索,最后结合高一学生实际情况,给高一年级家长提出了切实可行的建议。

    高二年级的全体家长会,在教室内以广播形式召开。郭玉军主任同样跟家长分享了二十八中的教育理念。阐述了本学期的学校工作以及高二年级师生共同取得的成绩,并根据学生存在的问题,给家长提出了合理化建议。

    高一高二全体家长会结束后,各班在教室内召开了班级家长会,由各班班主任主持。全体任课老师也来到教室,跟家长交流学生情况。

    高一高二家长会圆满结束,家长带着孩子们,带着一学期满满的收获,踏上了归家的路。家长会上,老师们也把关心和嘱托也塞进了孩子们的书包,假期好好休息,不要贪玩,把落下的课程补一补,这是老师们沉甸甸的爱。学校和家,老师和家长,都是孩子们的坚实后盾,家校携手,方能给孩子撑起一片天空。

 

收藏 推荐 打印 | 录入:28zhong | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论