背景:
阅读新闻

[国泰]迎接市示范性家长学校评估验收

[日期:2018-02-07] 来源:国泰街学校  作者:教导处 [字体: ]

       2018年2月5日下午,国泰街小学接受了石家庄市示范性家长学校评估检查。市教育局关工委两位评估小组成员在新华区教育局主管领导的陪同下,早早来到我校进行检查验收。

    我校张娟校长把近三年家长学校开展的各项工作向各位领导做了详实汇报。从组织机构的建立、具体的岗位分工、各项家长学校制度的健全到教材的选用、课程的安排、家长的出勤率、参与度以及达到的办学效果、办学特色等方面进行如实汇报。接着评估组成员逐项查看了家长学校档案,教育处赵斌主任把家长学校档案具体的分类整理做了详细的解说。听了张校长的汇报,看过家长学校档案后,两位评估组成员对我校家长学校工作的开展给予了很高的评价,说我校家长学校工作开展的丰富多彩、富有特色,档案收集整理规范合理。最后评估组对我校家长学校工作的进一步开展提出了一些指导性建议,希望通过家长学校的开展能更好的助力教育教学。

    当评估组走到一(1)班时,一年级杨涵予同学向各位领导介绍了她们的班级文化。落落大方、童真童趣的讲解,赢得了评估组领导的阵阵掌声。

    学生综合素质的培养离不开家庭教育,学校各项工作的开展同样得益于家长的支持与配合。通过本次石家庄市示范性家长学校的评估验收,促进我校家长学校工作全面提升,同时也为今后的教育教学工作指明了方向。今后,我校将继续坚持走学校教育和家庭教育、社区教育有机结合的素质教育之路。凝聚合力共创教育品牌绘就国泰新蓝图!

撰稿人:李瑞霞  审稿人:刘菊

收藏 推荐 打印 | 录入:guotai | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论