背景:
阅读新闻

[42中]四十二中学召开寒假前全体教职工大会

[日期:2018-02-07] 来源:  作者:42中 [字体: ]

    2月7日,石家庄市第四十二中学在北一阶报告厅召开了寒假前全体教职工大会。会议由杨琳副校长主持。会上,杨琳副校长从教学成绩、假前安排、假期要求等方面对学校工作进行了总结和部署。


    杨校长首先对一年来学校的教学工作进行了总结,“在42中这片充满希望的沃土上,每一份成绩,都凝聚着老师们的智慧与心血,都浸透着老师们辛勤的汗水。是老师们一串串奋斗的足迹、坚实的脚印,成就了今天收获的喜悦。”
    而今,假期将至,但各位教师为自身充电的脚步不会停止,42中的教师将为下一学期做足准备,整装待发。
    除了不断提高自身业务素质,师德也是一位人民教师所必须具备的素养。这次大会上,杨校长对广大教师遵守职业道德、树立良好的职业形象等问题进行了重申与强调。
    最后,杨琳副校长就假期安全问题做出嘱托,并寄语全体教职工争取在新的学期有新面貌,为学校的发展做出更大的贡献。

撰稿人:张美乐;审稿人:姜力郢

收藏 推荐 打印 | 录入:42zhong | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论