背景:
阅读新闻

[党家庄]早谋划 早部署——党家庄学校综合实践学科教师培训会

[日期:2018-02-07] 来源:党家庄学校  作者:教导处 [字体: ]

    2018年2月7日下午,党家庄学校的花语堂内召开了一场综合实践培训会,我校陈彦青副校长主持了此次会议,高凤维老师主讲,教导处齐主任及全体数学教师参加了此次活动。

    陈校长强调了综合实践课程开展的意义,要求教师务必高度重视,将课程落在实处。接下来由区级综合实践骨干教师高凤维老师对大家进行详细培训。高凤维老师以 《对联文化研究》为例,结合我校学生情况向所有教师详细讲解了“活动目标的制定”,“过程的筹备”,“结果的达成”及“课后如何反思”这几部分内容,并带领大家做好了2018年全年的计划。

    有了计划我们的行动就有了保障,目标也更加清晰,2018,我校的综合实践课程一定会如火如荼创出佳绩。

撰稿者:齐秀萍  审稿者:王蕾

收藏 推荐 打印 | 录入:djiazhuang | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论