背景:
阅读新闻

[合作]合作路小学召开结业典礼

[日期:2018-02-07] 来源:合作  作者:教育处 [字体: ]

    2018年2月7日上午,合作路小学召开了2017—2018学年第一学期结业典礼。首先,赫荣副校长代表学校讲话,带领老师和同学们回顾了美好的2017年,并希望同学们认真挑战:24天尊重长辈,不顶撞父母、不乱发脾气;24天博雅好学,坚持每天读书。

    随后,赫校长宣读了三好学生、优秀少先队员、优秀学生干部、优秀中队干部、优秀班集体、学雷锋先进个人和集体等表彰决定,号召大家向榜样学习,见贤思齐,每一天都做最好的自己。每个班都隆重地为他们颁发证书、合影留念。

    学校大队部发出倡议:做文明有礼合作人、做健康快乐合作人、做环保节俭合作人、做敬老睦邻合作人。学校体卫处、教育处也做了温馨细致的假期提示,希望每一位同学都能够度过一个安全、文明、充实、祥和的假期。

    最后,大队委带领全体师生诵读《合作宣言》,希望每个合作人寒假中,无论面对成绩还是困难,都记得:合作与我们同在,合作的精神时时刻刻鼓舞我们前进!

    撰稿:樊李娟    审稿:赫荣

收藏 推荐 打印 | 录入:hezuo | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论