背景:
阅读新闻

[党家庄]重总结 细反思 再起航——党家庄学校教学质量分析会

[日期:2018-02-07] 来源:党家庄学校  作者:教导处 [字体: ]

    2月7日下午,党家庄学校在花语堂召开了2017年—2018年度第二学期期末教学质量分析会,王书记主持了本次会议。

    首先,由王卫茹副校长就假期安全及值班工作进行了详细部署,并带领大家学习了“石家庄市教育局关于进一步加强中小学在职教师有偿补课专项治理的通知”的文件。

    其次,陈彦青副校长就全校1-6年级语文、数学、英语学科进行了详细的质量分析。分析过程中以数据说话,以试题为抓手,深入浅出的进行了讲解,令所有的教师真正做到了心中有数,为新学期的教学工作打下了良好的基础。

    接下来,郭校长就本学年学校的工作进行了整体性回顾与评价,充分肯定了教师们的认真与努力,而且鼓励了每一位教师再接再厉,再创佳绩。同时,对所有教师也提出了殷切的希望:希望我们这个大家庭更加温暖,更加团结,每一个人的更加努力,获得更好的成绩。

    最后,郭校长和王书记为本学期获得“最美教研组”的二年级语文教研组,六年级语文教研组,数学一组,英语组,美术组,体育组颁发了奖状与奖品。

撰稿者:王蕾    审稿者:齐秀萍

收藏 推荐 打印 | 录入:djiazhuang | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论