背景:
阅读新闻

[康庄]不问西东 只为初心——记康庄学校教师年终工作总结汇报会

[日期:2018-02-07] 来源:康庄  作者:康庄 [字体: ]

    不问西东,只为初心。2月7日下午康庄学校全体教师汇聚一堂,在会议室举行了庄重而温馨的期末教师总结会。

    会上,班主任老师们主要就一年来对学生教育、管理、服务等方面的一些好的经验和工作方法进行交流、汇报;科任老师们就本学科专业成长方面,自己的一年来的学习和实践做了总结反思;中层干部则总结各部门工作的得失以及改进策略,为谋划2018年的工作做准备。

    最后,鲁凤芝校长做总结。她对各位教师一年来所付出的努力给予认可,并对2018年的工作方向及内容进行规划,希望各位教师再接再厉,在2018年有更大的进步!

撰稿人:王立宁  审稿人:鲁凤芝 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:kangzhuang | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论