背景:
阅读新闻

[9中]九中各党支部召开党员民主评议大会

[日期:2018-02-07] 来源:9中  作者:9中 [字体: ]

    2月5日,石家庄市第九中学党总支所属五个党支部分别召开民主评议党员大会,大会围绕党员同志政治功能强不强、“四个意识”牢不牢、“四个自信”有没有、工作作风实不实、发挥作用好不好、自我要求严不严,深入查摆具体问题。认真落实习近平总书记关于进一步纠正“四风”、加强作风建设重要批示精神,重点查摆形式主义和官僚主义新表现。与会党员结合岗位特点和履职情况,查摆突出问题,开展对照检查。
    九中这次民主评议党员工作分三个步骤进行:一是自我评价总结。每一个党员都要根据评议的重点内容,联系本人的思想和工作实际,实事求是地对自身思想、工作、作风、纪律等方面的情况进行总结,做出自我评价。党员进行个人评价时,要真正做到找准存在问题,剖析产生原因,明确努力方向。二是民主评议。以党支部为单位,召开党员大会,在个人自我评价的基础上,对党员进行民主评议和点评,根据评议情况,划定格次。党支部按党员总数的三分之一评选出本支部优秀党员。三是表彰处理。根据评议的结果,对一致公认表现好的党员,进行表彰。
    经过各支部的民主评议测评,共推选出38位优秀党员。



召开民主评议大会

撰稿:校办 审稿:齐振强 


收藏 推荐 打印 | 录入:9zhong | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论