背景:
阅读新闻

[9中]九中召开年级主任述职报告会

[日期:2018-02-07] 来源:9中  作者:9中 [字体: ]
     为做好学期总结工作,提升学校各年级管理能力、执行能力,总结教育教学经验,进一步推进年级的高效管理。2月7日上午,石家庄市第九中学在二楼会议室召开了各年级主任述职报告会。全体校领导、中层干部、各年级主任参加会议。
    各年级主任从学校工作落实情况、年级特色工作开展情况和教研组、备课组建设三个方面进行述职。每个年级主任对自己本年度的工作做了详细的汇报,除了认真完成学校各项工作,保证学校政令畅通以外,还就自己本年级的特点开展各项特色工作。各个年级针对性开展教育教学工作,致力于打造“学生静心求学,教师安心研教”的特色氛围。
    校长周军山在总结发言中对大家一年来所做的工作表示肯定,对大家付出的辛勤劳动表示感谢。他强调,一是年级述职有利于总结提高,促进学校各项工作的发展。二是展现自我,在工作中要有创新意识,不断开拓新局面,述职报告为展现年级工作、个人素质、工作能力提供了一个有力的平台。三是互相借鉴,起到引领作用,工作表现好的大家向他学习,差的今后要努力。
    年级主任述职活动是九中实现精细化管理的具体措施之一。年级主任的述职报告会有效地加强了各年级之间的交流,也促使大家从细节入手管理,求真务实地查找问题,探求有效的对策,为促进学校的发展而努力。
撰稿:校办室 审稿:齐振强





收藏 推荐 打印 | 录入:9zhong | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论