背景:
阅读新闻

[党家庄]“缤纷校园 芳华无限”党家庄学校2017年度结业暨颁奖典礼

[日期:2018-02-08] 来源:  作者: [字体: ]

       光阴似箭,日月如梭,一个学期愉快的学习之旅划上了一个完美的句号。我们共同度过了一段紧张而又充实的时光,孩子们在成长的道路上又迈出了坚实的一步。2月7日上午,我们齐聚花语堂隆重举行了“缤纷校园  芳华无限”党家庄学校2017年度结业暨颁奖典礼。孩子们早早的来到花语堂做好了准备,对本次颁奖典礼充满了热切的期待。

    伴随着主持人的开场词,此次颁奖典礼的序幕拉开了,郭会荣校长为本此颁奖典礼致辞,郭校长对党家庄学校本年度的工作进行了全面的总结,并且对今后的工作提出了新的要求。接着王卫茹副校长详细讲解了假期的安全注意事项,嘱咐孩子们一定要把安全放在首位,度过一个平平安安的寒假。最后,由郭校长、王书记、王校长、陈校长亲自为荣获区级“优秀班主任”、“三好学生”、“优秀学生干部”、校级三好学生,以及年级前十名的同学颁发了荣誉证书!

    此次颁奖活动为全校的同学们树立了学习的榜样,极大地鼓舞了同学们的学习积极性,在同学们中树立了一股积极向上的良好氛围,相信2018年党家庄学校的各项工作会上一个新台阶!

撰稿人:陆志鑫    审稿人:史会锦

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:djiazhuang | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论