背景:
阅读新闻

[28中]慰问老干部,新春送祝福

[日期:2018-02-08] 来源:28中  作者:28中办 [字体: ]

    2018年2月8日,新春佳节临近, 28中董羊城校长带领班子成员分别走访慰问了28中部分离退休老干部和老党员.,为他们送上新年的问候和新春的祝福。

    在离退休老干部和老党员家中,董校长与老干部们亲切握手交谈,仔细询问他们的身体状况和生活需求,为老干部们送上慰问礼品。  董校长还向老干部们详细汇报了学校去年各项工作开展情况和取得的成绩,认真听取了他们对学校发展建设的意见和建议。董校长对老干部们多年来为学校发展做出的贡献表示衷心的感谢,诚挚邀请老干部们多来学校走一走、看一看,积极为学校高品质发展建言献策。

    交谈中,老干部们对学校“做大教育、做真教育、做强教育”的发展目标给予了高度赞扬,认为是学校高品质发展的重要举措。老干部们对学校未来发展充满信心,相信在学校领导班子的带领下,在全校师生的共同努力下,28中一定会越来越好、越来越强。

    董校长表示:感谢大家为学校发展打下了良好基础,希望你们保重身体,一如既往地关心、支持学校工作,为学校发展建言献策。  学校永远是你们的家,今后会一如既往的关心老干部们的退休生活,尽最大努力为老同志们排忧解难,同时他嘱咐老干部、老同志一定要保重身体、乐享晚年。

    老干部们对学校的关心以及校领导对他们的亲切慰问表示衷心感谢,对学校取得的成绩倍感欣慰。大家纷纷表示,将一如既往关心和支持学校工作,积极为教育事业发展发挥余热,共同促进28中再上新台阶。

        撰稿人:郝培君    审稿人:贾如

 

收藏 推荐 打印 | 录入:28zhong | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论