背景:
阅读新闻

[38中]把握当下,追求卓越,超越自我——38中学初中家长会

[日期:2018-02-08] 来源:38中  作者:38中 [字体: ]

    2月5,6日38中学分别召开初一,初二,初三三个年级家长会 ,得到全体家长的支持,到会率达到98%以上。学校对家长会特别重视,主管初中教学的李劭辉副校长、校长助理任东枝主任,初中教务处梁金峰主任、武丽娜副主任参加了三个年级的家长会,各年级任课老师也列席家长会。

    各年级主任一方面就一个学期以来学生在学校的表现以及期末考试的成绩与各位家长做一些交流,同时为优秀学生,先进班级颁发奖状,以资鼓励。另一方面针对寒假期间孩子在学习、安全、生活等方面应该注意的一些事项,对家长提出一些建议和要求。希望家长能与学校、老师达成一致,形成共识,争取使孩子度过一个安全、文明、健康、有意义的假期,以最佳的状态迎接新学期的到来。最后各位家长到班里与班主任老师和任课教师面对面交流 。通过交流,家长们了解了孩子们在学校里生活学习的相关情况,班主任老师就在假期家长怎样教育孩子,如何陪伴孩子等方面给予了指导 ,同时对如何对学生进行思想教育提出很好的建议,这为孩子们的健康发展搭建起良好的合作平台。
    本次家长会的成功召开,加强了“家与校’”之间的联系,取得了家长的高度信任与大力支持,促进了学校与家长之间的有效沟通,让孩子们在寒假期间有一个健康快乐地成长环境。 
 撰稿人:梁金峰  审稿人:李劭辉
初二年级家长会台上台下家长与任主任互动
初三年级家长会
初三年级家长会
初三年级任课老师及家长认真听会
初一年级年级主任党美秀家长会上讲话
李校长在家长会上发言
任课老师在班内与家长面对面沟通交流
为先进班集体颁奖

为优秀学生颁奖


收藏 推荐 打印 | 录入:38zhong | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论