背景:
阅读新闻

[思政体卫]新华区教育系统在石家庄市中小学生“文明礼仪形象大使”评选活动中喜获佳绩

[日期:2018-03-27] 来源:  作者: [字体: ]
    根据省会文明委在全市中小学加强文明礼仪教育的工作部署,市教育局组织开展了“石家庄市中小学生文明礼仪形象大使”活动。我区教育局积极响应上级号召,在全区中小学中广泛开展了此项活动。经过充分发动,精心组织,层层选拔10组选手荣中小学生文明礼仪形象大使”称号,28中代表队名列榜首。12组选手获文明礼仪之星”荣誉称号合作路小学代表队名列榜首。合作路小学朱桂芳老师和28中刘红艳老师和李珊老师优秀指导教师”称号。新华区教育局获优秀组织奖。

    希望获奖学校以此为契机总结经验、创新方法,再创佳绩。同时,也要求其他学校以他们为榜样,积极探索文明礼仪教育新思路、新方法,提高中小学生文明素养和道德水平,培养合格的社会主义建设者和接班人。

 

 

 

 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:zhengjiao | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论