背景:
阅读新闻

[28中]赵紫晴童谣作品喜获市二等奖

[日期:2018-03-28] 来源:  作者: [字体: ]

    为积极培育和践行社会主义核心价值观, 加强未成年人文明礼仪养成教育, 丰富少年儿童精神文化生活, 28中积极响应号召,广泛发动全校中小学生参加了“ 传播文明之火践行礼仪之花” 优秀童谣征集活动。八年级星18班赵紫晴同学的作品《文明用餐一二一》 荣获市级二等奖。

    28学子,将再接再厉, 继续创作健康向上、 易于传唱, 贴近实际、 贴近生活, 贴近未成年人的童谣作品。28中老师将认真做好优秀童谣推广工作, 采取“ 学、唱、 画、 演” 等多种形式, 在广大少年儿童中组织开展优秀童谣传唱活动,用健康向上的文化产品滋润孩子们的心田, 在潜移默化中提高他们的文明素养,推动未成年人思想道德建设工作不断深入。





收藏 推荐 打印 | 录入:28zhong | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论