背景:
阅读新闻

[二实幼]凝心聚力 携手共育——二实幼召开本学期家委会、伙委会会议

[日期:2018-04-10] 来源:二实幼  作者:二实幼 [字体: ]

    家委会是家园联系的重要纽带,为了充分发挥家委会代表在幼儿园发展、班级管理中的带头作用,实现家园共育的有效途径,二实幼召开了本学期第一次家委会工作会议。

    会议伊始,赵芳园长向家委会成员一直以来对幼儿园工作的支持表示了感谢,对上学期开展的各项工作进行了总结和回顾,着重向家长介绍了我园的办园目标和办园理念,让家长更深刻地了解到幼儿园的办园特色和工作目标,并围绕幼儿园的特色教育和实际情况对家委会工作提出了希望和建议,争取家园配合更紧密。会上赵芳园长还就我园对如何保证幼儿的人身安全所做的有效举措进行了总结,希望家长们认真执行幼儿接送制度及户外玩具使用制度,保证幼儿的人身安全,防止事故发生。

    随后郝伟副园长向各位家长介绍了本学期的工作计划以及每月的工作安排,大家针对幼儿园即将举办的各项活动展开了热烈的讨论,大家集思广益、踊跃发言,积极发表意见和建议。最后幼儿园保健医针对幼儿日常膳食摄入量,营养计算结果,分析掌握现阶段幼儿饮食状况、健康发展状况,如何科学合理制定幼儿食谱及合理搭配膳食做了详细介绍。食堂组长针对食堂进货渠道的安全性、食物的制作等方面做了汇报。大家畅所欲言,各抒己见,气氛和谐而热烈,纷纷发表自己的见解,并提出了自己的一些设想和建议,同时也表示会积极地配合幼儿园的工作,担负起自己作为家委会成员的职责,,在家长中间起到带头、模范、表率作用。
    此次会议拉近了家园的距离,不仅让家长们了解幼儿园的各项重要工作安排,同时也鼓励家长们积极地参与相关工作,家园携手为幼儿创造更美好的明天!

   撰稿人:李静  审稿人:赵芳

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tsanyou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论