背景:
阅读新闻

[二实幼]走进春天 让爱飞扬

[日期:2018-04-11] 来源:二实幼  作者:二实幼 [字体: ]

   “草长莺飞二月天,拂堤杨柳醉春烟,儿童散学归来早,忙趁东风放纸鸢。”春天是个好时节, 4月10日,二实幼大班小朋友和家长朋友们在绿茵广场开展了“走进春天,让爱飞扬”主题亲子活动。

   孩子们在老师和家长的带领下走出幼儿园,边徒步行进,边欢声笑语地观赏沿途的春光。孩子们拉着爸爸妈妈的手开心地来到广场的各个地方寻找美丽的春天。之后,小朋友们带着各自的收获围拢过来热烈地分享着自己的发现,并在空白的风筝上亲手绘制出自己心中的春天。不一会,美丽的风筝画就跃然纸上;画中有春天枝头的翠绿;有春花里的小昆虫;有参加春季锻炼的行人……最后,手绘风筝带着孩子们的梦想在天空中放飞。走出课堂的活动,亲子互动的体验,让大家在快乐中感受着春天的暖意。

撰稿人:解丽芳   审稿人:郝伟

收藏 推荐 打印 | 录入:tsanyou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论