背景:
阅读新闻

[天苑]心有多大,舞台就有多大——天苑小学“魅力气象小主播”选拔大赛

[日期:2018-04-12] 来源:天苑  作者:教育处 [字体: ]
      为了增强少年儿童对大自然的了解与热爱,培养对气象知识和天气现象的兴趣与认知,为孩子们提供展现自我才能、凸显个人魅力的舞台。4月12日下午,河北省气象局的工作人员走进天苑小学举行了“魅力气象小主播”选拔大赛。
    本次参赛选手都是从一至三年级精挑细选出来的优秀选手。比赛中,选手们精彩的自我介绍、声情并茂的朗诵表演以及对评委老师提出问题的认真流利的回答,赢得了观赛小观众们的阵阵掌声。他们的一言一行始终散发着语言的魅力、洋溢着自信的风采,充分展现出孩子们通过长期阅读、浸润经典所培养出的浓浓的书香气质。
    心有多大,舞台就有多大。大赛虽已落幕,成长仍在继续,让我们期待这些天苑优秀小主播们能够走上更大的舞台绽放异彩。


               撰稿人:聂晓琳  审稿人:康云峰

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tianyuan | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论