背景:
阅读新闻

[二实幼]迎参观 重交流 共成长——灵寿幼儿园赴二实幼参观小记

[日期:2018-04-13] 来源:二实幼  作者:二实幼 [字体: ]

    幼儿园之间的相互交流是一个资源共享,经验共享的重要平台。4月13日上午,灵寿县教育局邢科长带领县直幼儿园杨园长一行到二实幼进行参观交流学习。

    活动中,赵芳园长和郝伟副园长带领大家参观了幼儿园的园所文化建设、特色活动室、楼廊环境、区角游戏等。美观且具有教育价值的园所环境,丰富多彩的区角游戏,与孩子互动的主题墙,艺术、大气的生态大幅壁画,现代化的多媒体教学设备,与幼儿社会性发展紧密接轨的专业教室,都深深吸引着每一位参观者。园长们对我园和谐美观的整体布局、精致精美的园所环境赞叹不已,与二实幼园长进行了详细的交流、探讨和记录,不断用相机记录下一个个精美的瞬间,大家对幼儿园环境的艺术性、创意性、开放性留下了深刻的印象。

   走出去收获经验,请进来共享资源。本次交流活动,为园所之间相互学习、相互交流提供了良好的机会,对我园的工作是一种肯定与鼓励,同时更是一种鞭策与激励。二实幼将继续努力创新工作模式,夯实工作基础,推动幼儿园各项工作健康和谐发展。

          撰稿人:李静  审稿人:赵芳 

收藏 推荐 打印 | 录入:tsanyou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论