背景:
阅读新闻

[9中]九中积极备战理化生实验中考

[日期:2018-04-16] 来源:9中  作者:9中 [字体: ]

     九中非常重视理化生实验考试工作,及早谋划,充分准备。初三年级张金龙主任对实验操作考查工作进行了精心部署和严密的组织。
    4月11日,初三级部召开管理会议,商议实验期间的工作安排,事无巨细,做好服务,督促到位!
    4月12日,初三级部召开班主任、备课组长会议,强调分科练习、模拟考试、查漏补缺等,要求老师们关注每一环节注意事项,并盯紧学生,积极投入紧张的备战工作。
    4月13日,年级召开全体学生实验动员会,由张金龙主任主讲,张主任谆谆告诫学生“好的开始是成功的一半”,要对实验考试有足够的重视和充分的准备,珍惜每一次练习的机会,清楚每一个实验的原理,熟悉每一次实验的过程,牢记“孰能生巧”等,并温馨提示学生:对实验器材轻拿轻放,注意安全;进入实验教室注意文明用语;要沉着冷静,避免眼高手低……预祝学生取的好成绩。
    会后班主任再次强调实验重要性,全体初三老师按实验期间课表上课,理化生三个学科的老师们精心准备,或带实验教具,或放实验录像,秩序井然,实验考试训练全面铺开。
    实验操作考试并不是很难,重在考查同学们的实验素养。同学们表示一定不忽视实验细节和实验过程,认真操作,不负众望!



李淑丽老师做实验考试辅导



张金龙主任做动员讲话

撰稿:初中教务 审稿:齐振强

收藏 推荐 打印 | 录入:9zhong | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论