背景:
阅读新闻

[机场]文明无止境 创城不停步

[日期:2018-04-16] 来源:教育处  作者:机场 [字体: ]

       为保持石家庄市文明城创建成果,继续营造整洁、优美的校园环境,机场路小学在上周进行了“优美办公室”、“优美教室”的评选活动,4月16日利用升旗仪式进行了隆重的颁奖。

    各班师生齐努力,教室一尘不染,并精心策划、用心布置教室的每一个角落,彰显了班集体特色:有的班级布置的“图书角”,淡雅清新,营造出了“书香班级”的氛围;有的班级窗台上摆满了绿植,让室内充满了生机与活力;有的班级板报制作精美,给人以美的享受。每一间教室的布置都彰显了班级特色,传递着师生的智慧,展示着班级的美丽风景和集体的凝聚力,经过评比,有13个班级荣获“最美教室”称号。

    在“优美办公室”评比活动中,各办公室教师齐心协力、精心构思、创意设计、分工合作,共同为办公室的文化布置出谋划策。走进办公室整洁有序,绿意盎然,温馨如家。每个办公室都体现了积极向上的育人氛围。经过评比,12个办公室荣获学校“优美办公室”称号。

    “优美教室”、“优美办公室”的评选活动已经成为我校的常态化工作,通过评比,学校的班级文化、办公环境都更加干净整洁,增强了班级凝聚力,展现了教师的激情与活力。文明永远在路上,创城永远不停步,我校一定会加大环境卫生管理力度,保持创城成果,让文明之花开遍校园。

 

 

撰稿:谢朝霞    审稿:郭志华 

收藏 推荐 打印 | 录入:jichang | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论