背景:
阅读新闻

[二实幼]让孩子们在动与静中快乐成长——阅读月、健康月活动启动仪式

[日期:2018-04-16] 来源:二实幼  作者:二实幼 [字体: ]

    和风送暖正是一年中最好的季节,是孩子长身体、学本领的黄金时期。第二实验幼儿园借4月23日“世界读书日”书香飘韵的东风;乘着春天生机勃发的活力在全园开展:我是阅读、运动小达人“阅读月·健康月”活动。4月16日二实幼利用周一的升旗仪式举行了隆重而简短的启动仪式。

    启动仪式上,我园赵芳园长、教师代表和家长代表向全体小朋友、老师和家长朋友发出“绘本点亮人生,书香洋溢满园;运动点燃生命,健康伴我成长!”的活动倡议,赢得了在场所有小朋友们和老师们的热烈掌声和积极响应;赠书活动中,为了让全体幼儿感受到读书的乐趣,幼儿园为孩子们精心挑选了适合各幼儿年龄的绘本书。当园长阿姨将一本本书发给教师和小朋友代表时,欢呼声和笑声将整个活动推向高潮。届时,激情四射、活力无限的亲子春季运动会将带领家长和宝宝一同享受运动带来的快乐和健康;在全园开展的好书分享、图书漂流、故事大王比赛、自制绘本等“悦读”活动,会让家长和宝宝们充分感受阅读的魅力,让孩子们从小爱上阅读。

    相信丰富的活动会让我园的阅读月活动更加有声有色,让活力、书香和智慧在幼儿园流淌起来,让宝宝们在动与静中快乐、进步、成长!

撰稿人:解丽芳  审稿人:郝伟 

收藏 推荐 打印 | 录入:tsanyou | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论