背景:
阅读新闻

[14中]参观周家庄,学习雷金河,坚定党员理想信念

[日期:2018-04-17] 来源:14中  作者:14中 [字体: ]

      4月15日,春风和煦,艳阳高照。十四中党员干部在党支部精心组织安排下,前往晋州市周家庄参观学习周家庄合作社。

    周家庄合作社是乡社一体,是全中国唯一一个将合作化道路坚持下来的乡。周家庄合作社的发展史就是老乡党委书记雷金河同志几十年呕心沥血,用生命和智慧创立和培育合作社的奋斗史。周家庄乡从1949年成立互助组到现在的农工商合作社,历经69年风雨历程,发展壮大,源于雷金河同志培育并发扬的周家庄精神:坚持理想信念,走共同富裕之路;坚持实事求是,一切从农民实际出发,一切从生产实际出发,一切从国家实际出发;坚持贯彻落实习近平总书记提出的“四个全面”和自觉培育践行社会之与核心价值观;坚持经济、政治、文化、社会、生态文明全面建设。

    雷金河同志暨继任者们公平正义的道德理念、科学严谨的管理模式、平等待人的民主精神、宽容大度的人格魅力,令参观的党员干部深受感动,不禁赞叹,他不愧是一位为共产主义奋斗的硬汉子、“老坚决”,不愧为“忠诚的共产主义战士”。本次周家庄之行为我们的党员干部在坚定理想信念方面无疑是上了一次很好的党课。

  撰稿:谷淑敏   审稿:贾红卫     

收藏 推荐 打印 | 录入:14zhong | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论