背景:
阅读新闻

[局办]教育局领导视察柏林庄新校区建设情况

[日期:2018-04-19] 来源:  作者: [字体: ]

    4月18日上午,教育局党组书记、局长张辉,副主任科员周静到柏林庄学校新校区施工现场进行视察。在刘月欣校长和施工方的陪同下查看了教室、楼道、体育馆等地的进展程度。

    座谈会上,领导一行听取了施工单位就项目施工时间节点、存在的问题和需要解决的困难等情况的汇报,并详细询问了相关工程建设细节,充分肯定了新校区的基本建设工作成果。

    张辉局长就下一阶段的工作指出,一是学校要定期与施工方协调对接,当前要集中精力筹划功能室和校园文化建设方面的工作。二是要求施工方在保证工程质量和进度的同时,尤其要考虑到各功能室功能的特殊性,严格建筑选材上的环保标准。三是要做到各负其责,通力合作,提高工作效率,克服时间紧,任务重的困难,如期完成建设任务。

收藏 推荐 打印 | 录入:ma | 阅读:
相关新闻      
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论