背景:
阅读新闻

[一实幼]凝心聚力 共促发展 ——石家庄市第一实验幼儿园召开家委会会议

[日期:2018-04-22] 来源:  作者: [字体: ]

   4月20日,石家庄市第一实验幼儿园召开了家委会会议,园长、副园长、教研室负责人、保健医及各班家长代表参加了本次会议。

   首先,教研室王老师对家长们的到来表示热烈欢迎,并对各位家长对幼儿园工作的支持与配合表示衷心的感谢。会上,霍园长与各位家委会成员回顾了上学期开展的各类活动,介绍了本学期重点工作及安排。随后,汤园长和保健医分别就安全问题以及春季传染病防护工作做了相应介绍。家委会成员们对幼儿园的相关工作有了更详细的了解,纷纷表示幼儿园内活动丰富多彩。会后,征求家长对幼儿园各项工作的建议,希望家委会成员做好全园家长的代言人,积极参与幼儿园组织的各项活动,及时反馈家长的心声,做家园联系沟通的桥梁和纽带。

    此次会议,促进了幼儿园与家长委员会成员的沟通,充分发挥了家委会的作用,让家长真正参与到了幼儿园的日常工作,为幼儿园家长工作的顺利开展奠定了良好的基础。

撰稿人:徐书莉    审稿人:崔荣 

 

 

收藏 推荐 打印 | 录入:tyiyou | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论