背景:
阅读新闻

[一实幼]最美教师 最美四月天

[日期:2018-04-22] 来源:  作者: [字体: ]

   教师是人类灵魂的工程师,举手投足间,都是孩子们的榜样。同样,教师们的自身的仪容仪表、工作态度,也代表着是一个学校的整体形象。为了进一步提升教师个人素养,规范教师仪容仪表,强化教师组织能力,4月18日至19日,石家庄市第一实验幼儿园从军营中请来了专业的教官,针对年轻教师开展了为期两天的素质培训。

    人间四月芳菲天,优雅清风拂面来。年轻而富有朝气的老师们,整齐划一的排列在操场上,在教官们的认真指导下,从培养良好的个人形象开始,到规范使用队列动作、学会呼喊指挥口令,逐一加以训练,形成了一道亮丽的风景线。

    看到威武的解放军叔叔真的来到了自己的面前,小朋友们也深受感染,纷纷跑来加入到训练方队,迫不及待的亲身体验一下。让人想不到的是,这些平时调皮的小精灵,一到了训练场上,还真是表现的规规矩矩,动作做得有模有样,确实有点“小小解放军”的样子。

    时间过得很快,转眼间为期两天的训练就要结束了。老师们纷纷表示,通过军事化的训练,不仅感觉自己在仪容仪表上有了很大提升,而且在组织指导幼儿活动方面也有了更大的自信,尤为重要的是,大家在解放军教官身上学到了爱岗敬业的那一份沉甸甸的责任感,感谢我们最可爱的解放军!

撰稿人:崔荣  审稿人:霍静 




收藏 推荐 打印 | 录入:tyiyou | 阅读:
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论