背景:
阅读新闻

[天苑]天苑小学创;R机器人社团教练员赴北京参观学习

[日期:2018-04-23] 来源:教导处  作者:天苑 [字体: ]

    回顾石家庄市机器人大赛,天苑小学在所参加的五项比赛中斩获了三项一等奖,两项二等奖的佳绩。但成绩只能代表过去,为了机器人课程实践的稳步推进,孙喜凤校长放眼长远,于2018年4月21日委派创•R机器人社团教练员刘萌蛟老师赴北京参观学习。

    21日,刘老师赶到了北京大学附属小学体育馆,参观学习了2018first工程挑战赛(以下简称FLL工程赛)及少儿创意赛(以下简称FLL少儿赛)北方区选拔赛,本次比赛共吸引了98支北方区的战队报名参加,盛况空前。

    FLL工程赛和FLL少儿赛由来已久,是FIRST机构与乐高集团共同主办的机器人比赛盛会,它以充分的创造性、高度的延展性和丰富的趣味性深受广大少年儿童的喜爱,也一直被社会各界所关注。

    刘老师参观并学习了本次赛事场地任务、核心价值、技术答辩、技术测试和展台布置在内的所有比赛项目。

    相信在天苑小学各位领导和师生的共同努力下,创•R机器人社团和学校的机器人课程实践会越走越远,结出累累硕果。



撰稿:刘萌蛟    审稿:康云峰

收藏 推荐 打印 | 录入:tianyuan | 阅读:
相关新闻       北京 
本文评论   查看全部评论 (0)
表情: 表情 姓名: 字数
点评:
       
评论声明
  • 尊重网上道德,遵守中华人民共和国的各项有关法律法规
  • 承担一切因您的行为而直接或间接导致的民事或刑事法律责任
  • 本站管理人员有权保留或删除其管辖留言中的任意内容
  • 本站有权在网站内转载或引用您的评论
  • 参与本评论即表明您已经阅读并接受上述条款
热门评论